am 31.12.2023 um 18.30 Uhr mit Live-Musik „Topas“ und Gala Menü.
Tischreservierung unter
Telefon +49 – (0) 83 63 – 92 71 30 oder über unser Anmeldeformular.
2erlei von der Gartenbeete |
Wasabi | Apfel | Ingwer |Ackersalat | Schwarzbrot
Consomme vom Schwarzfederhuhn |
Gebackene Cannelloni | Kerbel | Trüffelschaum
Atlantik Seeteufel | Pulpo | Chorizzo
von der Metzgerei Riedhofer | Rosmarin |
Zitruspüree | Pimentocreme |Pinienkern Spinat | schwarze Teufel
Duett von Hirsch & Hase |
Kakaobutter | Blaubeerchutney |
Kürbis | Rosenkohl | Pastinake |
Serviettenknödel |
Dessertbuffet 2023
2erlei von der Gartenbeete |
Wasabi | Apfel | Ingwer |Ackersalat | Schwarzbrot
Tomatenessenz |
Basilikumnockerl | Pinienkerne
Zehn Stunden Ei vom Zeller Landhuhn |
Püree von schwarzen Teufeln |
Blattspinat | Trüffelschaum
Hausgemachte Tortellini |
Pastinake | Petersilienschaum |
geschmorter Ofenkürbis | Brokkoli | Rosenkohl
Dessertbuffet
Tischreservierung für Gäste im a la Carte Restaurant um 17.30 Uhr
unter Telefon +49 – (0) 83 63 – 92 71 30 oder über unser Kontaktformular.